Управление Роспотребнадзора в Калининграде предупреждает о мошенниках

ИА МедиаКалибр. В Калининграде в управлении Роспотребнадзора по Калининградской области сегодня, 24 августа 2017 года, ИА Прибыль RU сообщили, что неустановленные лица, представляясь должностными лицами этого ведомства, обращаются по телефону к субъектам предпринимательской деятельности с просьбой о предоставлении денежных средств под различными предлогами.

imageТак, в августе 2017 года субъектам предпринимательской деятельности поступали звонки от женщины, представившейся «работником Роспотребнадзора». Она сообщила о предстоящей проверке Роспотребнадзора и предлагала приобрести материалы в сфере защиты прав потребителей для оформления информационных стендов за 1,5 тысячи рублей.

Указанные обращения, как заявлено, не связаны с деятельностью управления Роспотребнадзора по Калининградской области и его территориальных отделов.

См. также

Данные действия неустановленных лиц являются мошенническими и образуют состав преступления по статье 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ