Тёмная тема Светлая тема

Дмитрий Патрушев вручил статуэтку премии «Бизнес-Успех» истринскому сыровару Олегу Сироте

16265464_1236818256404192_26973830842495034_n

Уже известный в стране сыровар Олег Сирота стал обладателем престижной национальной премии «Бизнес-Успех». В Москве награду ему вручил председатель правления Россельхозбанка Дмитрий Патрушев. Предприниматель позже в Facebook заявил, что эта награда была бы невозможна без помощи большого количества людей и организаций, которые поверили в успех предприятия, оказали помощь и позволили превратить проект в прибыльный и стабильный бизнес.

Среди тех, о ком говорил Олег Сирота – Россельхозбанк, который выделил кредит фермеру, не побоявшись рисковать. Фермер отметил, что большинство банкиров просто смеялись, отказавшись финансировать проект. Поддержка предпринимателю была со стороны вице-президента «Опоры России» Александра Бречалова, главы Минпромторга Дениса Мантурова, чиновников Минсельхоза.

Большая доля успеха принадлежит губернатору Московской области Андрею Воробьеву и главе администрации Истринского района Подмосковья Андрею Дунаеву, которые не только выделили землю и грант на развитие, но и не мешали импортозамещению. Особую благодарность Олег Сирота выразил своему трудовому коллективу.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ