В Черняховске за торговлю «санкционкой» оштрафовали двух предпринимательниц

В Калининградской области в Черняховске выявлены факты реализации продуктов питания  иностранного производства без документов, подтверждающих их происхождение и качество, а в магазине «Огонек» по улице Ленинградской также выявлена реализация пива с истекшим сроком годности и отсутствие необходимой информации для потребителей.

pork-69429_1280

В отношении ИП Литвинко А.В., ИП Ковалевой Т.В. и ИП Суханицкой Л.Р. вынесены постановления о нарушении закона, в том числе торговлей продукцией без информации о товаре на русском языке и без документов, подтверждающих их качество.

См. также

Отделом Роспотребнадзора виновные лица привлечены к административной ответственности с назначением административных штрафов на общую сумму 33 тысячи рублей. Кроме того, судом вынесены постановления в отношении ИП Ковалевой и ИП Суханицкой о назначении штрафа в размере по  5000 рублей каждой с конфискацией продукции иностранного производства, рассказали в прокуратуре Калининградской области.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ