«ГарантЛогистик» получила надежные банковские гарантии для участия в тендере на поставку зерна в Египет

«ГарантЛогистик» договорилась о банковских гарантиях с Промсвязьбанком с тем, чтобы иметь возможность принять участие в тендерах на поставку российского зерна в Египет. С египетской стороны партнёрами российского финансового гиганта выступили Misr Bank и National Bank of Egypt.

imageООО «ГарантЛогистик» – одно из крупнейших экспортеров зерна в России, на долю которого по итогам августа пришлось порядка 3% от всего объема. В свою очередь Египет – один из основных импортером российского зерна, импортировавший только в июле более миллиона тонн.

«Гарантии для ООО «ГарантЛогистик» — первая сделка Промсвязьбанка, совершенная при поддержке египетских банков. Успешное завершение этой сделки открывает возможности для последующего сопровождения египетских контрактов российских компаний», — отметил руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка Евгений Козеренко.

Менеджер также указал, что входящий в десятку крупнейших российских банков активно присутствует на рынке международного финансирования с 1999 года, и за эти годы наладил отношения с сотней банков-партнеров по всему миру.

См. также

Стоит сказать, компания «ГарантЛогистик» специализируется на экспорте ячменя, кукурузы, пшеницы, пшеничных отрубей, а также свекловичного жома. А основными странами экспорта являются Египет, Турцию, Ливан, Тунис, ОАЭ, Азербайджан.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ