Connect with us

Калининград

66-летняя водитель троллейбуса едва не погубила 77-летнюю пассажирку

Опубликовано

-

service(37)-800x600В Калининграде на улице Дзержинского, 168, 1 октября автомобиль «Мицубиси» под управлением 20-летнего водителя на регулируемом пешеходном переходе сбил 12-летнюю девочку, перебегавшую проезжую часть дороги, со слов свидетелей, на запрещающий сигнал светофора.

Девочка ранена, прокомментировали в Калининграде сегодня, 2 октября 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в УМВД России по Калининградской области.

В тот же день в Калининграде на Московском проспекте, 95, 66-летняя водитель троллейбуса резко затормозив, допустила падение 77-летней пассажирки. Пассажирка ранена.

На седьмом километре автодороги Доваторовка-Каменское 59-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21214» съехал в кювет, где авто опрокинулось. Водитель ранен.

На четвертом километре автодороги «А219 Приморское полукольцо подъезд к Зеленоградску» при проезде регулируемого перекрестка по зеленому сигналу светофора 37-летняя водитель «Фольксвагена»при повороте, не уступив дорогу, столкнулась со встречным автомобилем «Ауди» под управлением 45-летнего водителя. Водитель «Фольксвагена» ранена.

В городе Советске на Калининградском шоссе, 5, 58-летний водитель автомобиля «Ниссан» не уступив дорогу, сбил на пешеходном переходе 75-летнюю пешехода. Пешеход ранена.

В Калининградской области за сутки ГАИ зафиксировала 4805 нарушений ПДД. Задержаны 10 пьяных за рулем, двое из них – вторично.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...