Разбойник угрожал сотрудницам АЗС в Калининграде завернутой в полотенце удочкой, сказав им что это пистолет

25-летний житель Гурьевска оказался разбойником — его подозревают в нападении на АЗС на Литовском валу, откуда он унёс 24 тысячи рублей.

threatening-1541063_1280

Всё произошло 31 января около 23 часов, когда подозреваемый завернул в полотенце удочку и пригрозил работникам заправки «пистолетом», потребовав выдать всю наличность. Те испугались и отдали всё, что было — 24100 рублей. Внешность мужчина скрывал под капюшоном.

Работницы АЗС успели нажать тревожную кнопку, что позволило вскорости задержать подозреваемого. Однако тот успел добраться до улицы Невского, до которой он добрался через растущие вдоль Литовского вала заросли. В задержании подозреваемого принимали участие прибывшие по сигналу тревоги работники частного охранного предприятия и сотрудники патрульно-постовой службы полиции.

У мужчины изъяли деньги и удочку, завёрнутую в полотенце, рассказала начальник пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светлана Поставничая.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ