В Калининграде за ночь сгорели «Мерседес» и «Митсубиси», потушены пожары на судне и в крупном здании

В Калининградской области за дежурные сутки в системе МЧС, с шести часов 6 мая по шесть часов 7 мая, потушено 5 пожаров.

imageВ частности, приняты меры по ликвидации последствий:

— одного возгорания бытовых и строительных отходов;

— возгорания на судне на улице Чайкина города Светлого;

— возгорания автомобиля «Мерседес 123» на Киевской улице Московского района Калининграда;

— пожара в неэксплуатируемом двухэтажном кирпичном здании на Правой набережной Центрального района Калининграда;

— возгорания автомобиля «Митсубиси Паджеро» на Судостроительной улице Московского района Калининграда, прокомментировали сегодня, 7 мая 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в ГУ МЧС России по Калининградской области.

О некоторых происшествиях расскажем подробнее. Так, сегодня, 7 мая 2020 года, в 2:44 в центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на Судостроительной улице в Калининграде. В автомобиле «Митсубиси Паджеро», 2008 года выпуска, выгорел моторный отсек. Пострадавших нет.

См. также

Сегодня же, в 0:30, поступило сообщение о пожаре на Правой набережной в Калининграде. В неэксплуатируемом двухэтажном кирпичном здании довоенной постройки, размером 20 на 50 метров, сгорела двускатная шиферная кровля на площади 850 квадратных метров. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты в составе 26 человек и 7 единиц техники.

6 мая, в 18:04, поступило сообщение о пожаре на улице Чайкина города Светлого. В результате сварочных работ произошло загорание на судне. Сгорел поролон под рулевым устройством на площади в 1 квадратный метр. Пострадавших нет.

6 мая, в 22:46, поступило сообщение о пожаре на Киевской улице в Калининграде. Сгорел моторный отсек, кузов и салон автомобиля «Мерседес 123». Пострадавших нет. На пожар привлекались пожарные расчеты в составе 10 человек и двух единиц техники.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ