Уголовник из Самары убил жителя курортного городка под Калининградом

В Калининградской области следствием расследуется уголовное дело ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

imageА именно: по факту обнаружения 8 сентября, в вечернее время, в Пограничном переулке города Пионерского тела 62-летнего местного жителя.

По подозрению в совершении указанного преступления на следующий же день следователями задержан 52-летений житель Самарской области (Самара).

По версии следствия, 8 сентября в городе Пионерском, гость из Самары работающий в Калининградской области вахтовым методом, в компании приятеля на улице распивал спиртное. Спустя некоторое время, к ним присоединился 62-летний житель Пионерского, прокомментировали в Калининграде сегодня, 12 сентября 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в СУ СКР по Калининградской области.

См. также

В процессе застолья между обвиняемым и его новым знакомым произошла ссора. Мужчина, действуя умышленно, нанес потерпевшему не менее двух ударов ножом в область груди. От полученных ранений мужчина умер на месте происшествия, спустя непродолжительное время.

Подозреваемый вину в совершенном преступлении признал. Он арестован. Ранее он привлекался к уголовной ответственности.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ