Connect with us

Калининград

Дерево-убийца и 72-летняя авто-леди сбила 21-летнюю девушку-пешехода

Опубликовано

-

В Калининградской области за минувшие сутки, 12 сентября, ГАИ установлено 4 ДТП: 3 человека ранены, 1 человек погиб.

imageНа 27-м километре автодороги Калининград — Крылово через Правдинск автомобиль «Фольксваген» под управлением 37 — летнего водителя врезался в придорожное дерево. Водитель от ран умер на месте ЛТП до прибытия медиков.

В Гурьевске на Зеленой улице, 13, автомобиль «Ауди 80» под управлением 34-летней женщины врезалась в «Ауди» под управлением 32-летней женщины. 12-летняя девочка-пассажир «Ауди» ранена.

В Калининграде на улице Генерал-лейтенанта Озерова, 17-б, автомобиль «Опель» под управлением 72-летней женщины сбил 21-летнюю девушку — в неустановленном месте для перехода проезжей части. Девушка-пешеход ранена, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 сентября 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в УМВД России по Калининградской области.

В Калининграде на Озерной улице, 27-а, «Ниссан» под управлением 60-летнего водителя сбил 71-летнюю женщину-пешехода, переходившую улицу на перекрестке. Пешеход ранена.

В Калининградской области за сутки ГАИ зафиксировано 2755 нарушений ПДД. Задержано 7 пьяных за рулем.

1а

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...