Тёмная тема Светлая тема

В Калининграде раскрыта кража из служебного кабинета

ИА МедиаКалибр. В Калининграде в дежурную часть Западного линейного управления МВД России на транспорте обратилась сотрудница одной из транспортных компаний с заявлением о том, что из ее служебного кабинета пропал мобильный телефон.

imageТранспортным полицейским удалось установить подозреваемого в совершении противоправного деяния.

По подозрению в совершении данного преступления задержан 32-летний житель Калининграда, который признался в содеянном. Установлено, что гражданин ранее судим за аналогичное преступление, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 14 февраля 2018 года, в Западном ЛУ МВД России на транспорте. транспортные полицейские

Транспортными полицейскими выяснено, что злоумышленник, находясь в административном здании организации транспортной инфраструктуры, увидел в дверном замке одного из кабинетов забытый ключ. Воспользовавшись им, он зашел в кабинет и похитил мобильный телефон, лежащий на столе. В этот же день, этот телефон злоумышленник продал на улице неизвестному человеку за 500 рублей.

Следственным отделом Западного ЛУ МВД России на транспорте в отношении рецидивиста возбуждено уголовное дело по признакам преступления по п. «б,в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение и с причинением значительного ущерба гражданину).

Санкция по этой статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ