Тёмная тема Светлая тема

Полиция раскрыла изощрённый способ поджога автомобиля

imageВ Калининградской области в городе Зеленоградске в полицию пожаловался местный житель: на придомовой территории сгорел принадлежащий ему автомобиль.

Полицейские обнаружили на соседском участке пластиковую бутылку со следами горючего. Соседи пострадавшего рассказали, что неподалеку от места возгорания они видели подозрительного мужчину, прокомментировали в Калининграде сегодня, 14 мая 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в УМВД России по Калининградской области.

Оказалось, что 27-летний местный житель, давно конфликтовавший с пострадавшим, проник на участок соседей заявителя и оттуда, через забор, перелил вспламеняющуюся жидкость и поджег автомобиль.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленное повреждение или уничтожение имущества с причинением значительного ущерба путём поджога», предусматривающей лишения свободы до 5 лет.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ