В Калининградской области устанавливается личность подозреваемого в покушении на убийство (видео)

В Калининградской области следствие расследует уголовного дела о покушении на убийство 47-летнего генерального директора одного из агентств по продаже недвижимости — ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ.

image28 июня 2019 года, в дневное время, неустановленное лицо на участке возле дома 71 по улице Тенистая Аллея в Калининграде с целью убийства произвело выстрел из огнестрельного оружия в потерпевшего.

Довести преступный умысел до завершения злоумышленник не смог, поскольку мужчине удалось выбежать на проезжую часть, остановить проезжавший автомобиль и обратиться за помощью.

Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи мужчина остался жив, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 декабря 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в СУ СКР по Калининградской области.

Подозреваемому с места преступления удалось скрыться, однако, его запечатлели камеры наружного наблюдения. В ходе расследования уголовного дела, имеющиеся в распоряжении следствия видеозаписи улучшены, получено более детальное изображение возможного подозреваемого.

В ходе следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий получены сведения о том, что мужчина, возможно причастный к совершению указанного преступления и изображенный на видеозаписи, может проживать за пределами Калининградской области.

См. также

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области обращается к гражданам, узнавшим мужчину, изображенного на фото и видео, сообщить необходимые сведения в следственный отдел по Центральному району Калининграда (Калининград, ул. 9 Апреля, 60-б), либо по телефонам: 8 911 868 25 02, 8 401 2 305 765, 02. Звонки принимаются круглосуточно. Конфиденциальность, как утверждается, гарантируется.

Ссылка на видео: https://yadi.sk/i/ngrV01MH_M0ERQ

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ