В отношении пытавшегося подкупить таможенника гражданина возбуждено уголовное дело

С начала 2016 года это четвертый случай задержания взяткодателя с поличным сотрудниками службы по противодействию коррупции Калининградской областной таможни.

imageИА МедиаКалибр. В Калининградской области на таможенном посту в городе Гусеве сотрудниками службы по противодействию коррупции пресечена попытка подкупа таможенника при исполнении им служебных обязанностей.

23 июня 31-летний житель Калининградской области предложил должностному лицу незаконное денежное вознаграждение в сумме 1000 рублей с целью уклонения от административной ответственности за нарушение ограничений по норме ввоза на территорию Таможенного союза товаров для личного потребления, прокомментировали в Калининграде сегодня, 18 июля 2016 года, ИА МедиаКалибр в управлении таможни Калининградской области.

Как заявлено, таможенник сразу сообщил об этом в Службу по противодействию коррупции Калининградской областной таможни. В результате незаконные действия гражданина привели к нежелательным для него последствиям: в июле возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 291 УК РФ — дача взятки.

См. также

Сообщено, что с начала 2016 года это четвертый случай задержания взяткодателя с поличным сотрудниками службы по противодействию коррупции Калининградской областной таможни.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ