Спасатели отвели смертельную угрозу от жителей поселка под Калининградом

ИА МедиаКалибр. В Калининграде в центр управления в кризисных ситуациях 18 июля, в 10:55, поступило сообщение о пожаре на Парковой улице в поселке Щеглы Черняховского городского округа.

imageВ двухэтажном кирпичном сарае, на втором этаже, горело сено на площади 60 квадратных метров, прокомментировала в Калининграде сегодня, 20 июля 2017 года, ИА МедиаКалибр в ГУ МЧС России по Калининградской области.

Тем же днем, в 10:37, спасателям поступило сообщение о пожаре в садовом обществе «Янтарь-1», что в Центральном районе Калининграда. Горел деревянный сарай с шиферной крышей размером 2 на 5 метров.

В тот же день, в 14:56, поступило сообщение о пожаре на Новинской улице в садовом обществе «Железнодорожник» в Московском районе Калининграда. Полностью выгорела одноэтажная кирпичная дача размером 5 на 5 метров.

См. также

И еще. В поселке Сосновка Багратионовского городского округа обнаружена и обезврежена авиабомба времен Великой Отечественной войны «ФАБ-50».

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ