Connect with us

Калининград

Водитель «Митцубиси» сбил мотоцикл «Ямаха», 69-летнюю пассажирку которого снесло на «БМВ»

Опубликовано

-

В Калининградской области за минувшие сутки, 19 августа, ГАИ зафиксировано 4 ДТП: 6 человек ранены.

imageНа Садовой улице в поселке Невское Нестеровского городского округа водитель на мопеде сбил 57-летнюю женщину-пешехода. Она ранена. В Калининграде на площади Победы «Мерседес» под управлением 49-летнего водителя сзади таранил «Форд» под управлением 32-летнего водителя. «Форд» отбросило на двигавшийся впереди «Рено» под управлением 44-летней женщины. Водитель и 30-летняя пассажирка «Рено», а также 27-летняя пассажирка «Форда» травмированы, прокомментировали в Калининграде сегодня, 20 августа 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в УМВД России по Калининградской области.

На улице Ленина в городе Гурьевске автомобиль «Ниссан» под управлением 68-летнего водителя выехал на «встречку», где стокнулся с «Фольксвагеном» под управлением 52-летнего водителя. Водитель «Ниссана» ранен.

В Калининграде 55-летний водитель «Митцубиси» на Батальной улице сбил стоявший мотоцикл «Ямаха», под управлением 49-летнего водителя. 69-летняя пассажирка мотоцикла упала на автомобиль «БМВ» под управлением 27-летнего водителя. Пассажирка мотоцикла ранена.

В Калининградской области за сутки ГАИ установлено 3477 нарушений ПДД. Задержаны 7 пьяных за рулем, один из них – во второй раз.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...