Connect with us

Калининград

В ДТП с участием четырех иномарок пострадала женщина-водитель

Опубликовано

-

В Калининградской области за минувшие сутки, 21 августа, зафиксировано 4 ДТП: ранены четыре человек.

гусевТак, в городе Гусеве на Московской улице, 41, 50-летний водитель, автомобиля «Хундай» задним ходом столкнулся с «Фольксвагеном» под управлением 59-летнего водителя. Водитель «Фольксвагена» ранен.

На седьмом километре автодороги Калининград – Черняховск – Нестеров автомобиль «Фольксваген» под управлением 35-летнего водителя врезался во впереди идущий «БМВ» под управлением 54-летнего водителя. «БМВ» отбросило на впереди движущийся «Рено» под управлением 34-летней женщины. В свою очередь, «Рено» на впереди движущийся «Фольксваген» под управлением 46-летнего водителя. Женщина-водитель «Рено» травмирована.

В поселке Большое Исаково Гурьевского городского округа автомобиль «Хундай» под управлением 42-летнего водителя сбил 65-летнюю женщину-пешехода. Женщина ранена, прокомментировали в Калининграде сегодня, 21 августа 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в УМВД России по Калининградской области.

На Муромской улице в Калининграде 40-летний велосипедист врезался в автомобиль «Ауди» под управлением 48-летнего водителя. Велосипедист ранен.

В Калининградской области за сутки ГАИ установлено 6432 нарушения ПДД. Задержаны 6 пьяных за рулем.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...