Connect with us

Калининград

Несовершеннолетняя домушница предстанет перед судом

Опубликовано

-

ИА МедиаКалибр. В Калининградской области следствием завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетней жительницы одного из населенных пунктов Правдинского района.

image15-летняя девушка обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

Как установлено следствием, 14 февраля 2017 года, в утренние часы, несовершеннолетняя обвиняемая, достоверно зная что соседей нет дома, решила похить имущество из их квартиры, прокомментировала в Калининграде сегодня, 29 июня 2017 года, ИА МедиаКалибр старший помощник руководителя следственного управления

Следственного комитета России по Калининградской области Наталья Гацко.. Исполняя задуманное, девушка металлическим прутом сорвала навесной замок на двери квартиры потерпевших, проникла в их жилище, откуда тайно похитила деньги в сумме 3 тысячи рублей и бижутерию на сумму чуть более 1,7 тысячи рублей. Затем обвиняемая скрылась с места происшествия, распорядившись похищенным имуществом по своему усмотрению.

В ходе предварительного следствия обвиняемая признала себя виновной в инкриминируемом деянии, подробно рассказала об обстоятельствах совершенного преступления. Собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...