31-летний калининградец попался на краже 24 дроссельных перемычек со склада КЖД

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками транспортной полиции выявлен 31-летний житель Калининградской области, являющийся работником одной из калининградских строительных компаний.

IMG-20190529-WA0001

Установлено, что подозреваемый, воспользовавшись отсутствием охраны и камер видеонаблюдения, в ночное время через оконный проем проник в складское помещение аварийно-восстановительного запаса организации Калининградской железной дороги. Оттуда он похитил новые дроссельные перемычки в количестве 24 штук с целью последующей сдачи в пункт приема лома металла. Данные медные перемычки предназначены для обеспечения безопасности движения поездов. Довести свой корыстный план до конца злоумышленнику не удалось. При попытке выноса краденного стражи правопорядка поймали похитителя.

Следует отметить, что мужчина ранее попадался в поле зрения правоохранительных органов: он неоднократно судим за совершение хищения чужого имущества, неправомерное завладение автомобилем, а также за присвоение и растрату.

См. также

Возбуждено уголовное дело.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ