Тёмная тема Светлая тема

Женщина, исполосовавшая ножом мужчину, заплатит за его лечение

В Калининградской области 15 октября 2019 года судом в связи с примирением сторон прекращено уголовное дело в отношении женщины, обвиняемой в совершении преступления.

imageА именно: предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

В результате неправомерных действий потерпевшему причинены телесные повреждения в виде резаной раны в области нижней челюсти.

На оказание медицинской помощи потерпевшему в ГБУЗ Калининградской области «Советская центральная городская больница» из средств обязательного медицинского страхования Территориального фонда обязательного медицинского страхования Калининградской области затрачено 22 тысяч рублей.

В связи с этим прокурор города Советск обратился в суд о взыскании с лица, совершившего преступление в доход государства затрат на лечение потерпевшего, прокомментировали в Калининграде сегодня, 30 июля 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в прокуратуре Калининградской области.

Решением мирового судьи требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Решение суда в законную силу не вступило.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ