Тёмная тема Светлая тема

Дочь Алсу и победительница шоу «Голос. Дети 1» Дина Гарипова выступили вместе

В субботу (1 июня) Казань приняла благотворительный концерт при участии российской певицы Алсу и ее 11-летней дочери Микеллы. Талантливая девочка спела вместе с Диной Гариповой, которая является победительницей первого сезона проекта «Голос. Дети». Такую информацию передает портал «Вокруг.тв».

73243244333

По следам выступления Микелла оставила запись на своей страничке в Instagram, поделившись радостью с подписчиками от того, что она смогла стать участником концерта в Международный день защиты детей. Она также поблагодарила Дину Гарипову за совместную песню.

По окончании концерта Микелла решила передать полученный ею миллион рублей за победу в шестом сезоне проекта «Голос. Дети» на нужды подопечных благотворительного фонда им. Анжелы Вавиловой. Он помогает детишкам с онкологическими заболеваниями. По словам Алсу, она гордится своей дочерью, ведь это было ее собственно решение передать первые заработанные деньги на благотворительность.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ