Ксения Собчак опубликовала детали предложения Яна Абрамова при разводе с Алсу

Журналисты сообщили подробности бракоразводного процессам семьи певицы Алсу и предпринимателя Яна Абрамова. Напомним, супруги прожили вместе 18 лет, а инициатором развода является известная в прошлом певица, подавшая на развод ещё в мае текущего года.

76454565

Ожидалось, что прошлое заседание суда, состоявшееся 6 июня в присутствии адвокатов сторон, станет завершающим, и брак будет официально расторгнут. Однако представителями бизнесмена было подано новое ходатайство, суть которого сводилась к просьбе о предоставлении дополнительного срока для примирения супругов. Ходатайство судом удовлетворено, и на 27 августа назначено ещё одно заседание, закрытое для СМИ.

Ради того, чтобы уберечь семью от тягот бракоразводного процесса, Ян готов оставить Алсу и детям имущество и активы, оцениваемые в свыше 2,5 миллиардов рублей. Все эти предложения Ян готов оформить документально. Помимо всего указанного, Ян Абрамов намерен и впредь обеспечивать привычный уровень жизнь Алсу и своих наследников, продолжая участвовать в финансировании и воспитании детей.

Комм. (0)

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

ВВЕРХ