Евдокия Лучезарнова — ритмы позволяют управлять временем

Издание «Комсомольская правда» опубликовало текст интервью с известной писательницей и исследователем Евдокией Дмитриевной Лучезарновой.

Она рассказала о том, что из себя представляет созданный и развиваемый ею метод ритмологии. Гостья редакции выразила уверенность в том, что время выступает важнейшим фактором для существования и развития человеческой цивилизации. За годы изучения философских направлений Евдокия Лучезарнова пришла к выводу о том, что у слов русского языка есть важнейшая способность — они могут улавливать и хранить время. Благодаря правильному использованию слов (ритмов), таким образом, можно управлять временными потоками (ритмовременем). А это прямой путь к развитию человеческого потенциала.

По словам Евдокии Лучезарновой, Россия должна тщательнее изучать феномен времени, ведь это задача стратегического значения. Неслучайно, на Западе уже активно развивают хронобиологию и биоритмологию. В свое время в РФ допустили ошибки относительно развития генетики и кибернетики, что привело к отставанию от Запада в науке и областях народного хозяйства. Нельзя такое повторить.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ