Connect with us

Калининград

Лицей №17 в Калининграде справляет полувековой юбилей

Опубликовано

-

В Калининграде председатель городского совета депутатов Андрей Кропоткин поздравил с педагогов и учащихся лицея № 17 с 50 — летним юбилеем учебного заведения.

Об этом в Калининграде сегодня, 4 октября 2019 года, сообщил горсовет, как там непрофессионально водится, не указав дату события.

imageИзвестно лишь, что с лицеем Андрея Кропоткина связывает давняя дружба – с тех пор, как в 2006 году он избран депутатом городского совета от избирательного округа, в котором расположен лицей. С тех пор в учебном заведении, как утверждается, благодаря инициативе Андрея Кропоткина, произошло много положительных изменений –проведен ремонт помещений и классов, капитальный ремонт фасада и благоустройство территории, сооружен пришкольный стадион.

Как заявлено, Кропоткин участвует во всех знаковых мероприятиях лицея. 10 лет назад им учреждена именная стипендия для лучших учеников, отличившихся не только в учёбе, но и в спорте, и в общественной жизни.

«Мне было приятно отпраздновать эту прекрасную дату с преподавательским составом и учениками лицея. Слава о лицее гремит на всю Калининградскую область. О качестве образования говорят результаты ЕГЭ выпускников. И, что самое важное — хорошие показатели не только в учебе, но есть и спортивные достижения, которыми можно гордиться.

Хочу от всего сердца пожелать ученикам: пусть каждый сможет раскрыть свои таланты и способности в этих стенах. Пусть лицей будет для вас настоящим вторым домом, местом, где у вас появились настоящие друзья, которые будут рядом всю жизнь.

Дорогие педагоги, верьте в себя, в своих учеников, и пусть лицей помогает воплотить в жизнь все самые смелые задумки. Терпения Вам, мудрости, здоровья, мира и благополучия в семьях.

Желаю не снижать заданную планку, надеюсь увидеться с вами на следующем юбилее лицея!», — сказал, обращаясь к лицеистам и преподавателям, председатель Кропоткин.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...