Connect with us

Образование

В Калининграде стартовала патриотическая акция «Я — патриот!»

Опубликовано

-

Александр Логинов показал образцы оружия и приемы рукопашного боя.

imageВ Калининграде в библиотеке имени Сэма Симкина сегодня, 26 апреля 2016 года, стартовала патриотическая акция «Я — патриот!»

На уроке мужества выступили депутат городского совета депутатов Калининграда Алексей Сагайдак и  председатель КРО ООО «Российский Союз ветеранов Афганистана» Александр Логинов, прокомментировали в пресс-службе горсовета Калининграда собкору Kaliningradnews.ru.

imageimage

Сагайдак является директором муниципального автономного учреждения Калининграда «Молодёжный центр». Учреждение образовано комитетом по социальной политике городской администрации в октябре 2015 года. Автономное учреждение объединяет 12 молодёжных клубов, 8 спортивных клубов, 7 центров по направлениям деятельности, а также на праве оперативного управления за ним закреплены 47 детских и спортивных площадок.

В библиотеку на встречу с интересными людьми пришли ученики старших классов из школ №№6 и 45. Александр Логинов показал образцы оружия и приемы рукопашного боя.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...