В Калининграде стартовала патриотическая акция «Я — патриот!»

Александр Логинов показал образцы оружия и приемы рукопашного боя.

imageВ Калининграде в библиотеке имени Сэма Симкина сегодня, 26 апреля 2016 года, стартовала патриотическая акция «Я — патриот!»

На уроке мужества выступили депутат городского совета депутатов Калининграда Алексей Сагайдак и  председатель КРО ООО «Российский Союз ветеранов Афганистана» Александр Логинов, прокомментировали в пресс-службе горсовета Калининграда собкору Kaliningradnews.ru.

imageimage

См. также

Сагайдак является директором муниципального автономного учреждения Калининграда «Молодёжный центр». Учреждение образовано комитетом по социальной политике городской администрации в октябре 2015 года. Автономное учреждение объединяет 12 молодёжных клубов, 8 спортивных клубов, 7 центров по направлениям деятельности, а также на праве оперативного управления за ним закреплены 47 детских и спортивных площадок.

В библиотеку на встречу с интересными людьми пришли ученики старших классов из школ №№6 и 45. Александр Логинов показал образцы оружия и приемы рукопашного боя.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ