Тёмная тема Светлая тема

Нужно стремиться получать полезные, необходимые конкретному человеку знания

«Литературная газета» опубликовала интервью с автором многих книг о времени и о законах управления им, членом Союза писателей России Евдокией Лучезарновой. В ее рамках собеседница издания рассказала о том, что День знаний (а он наступит уже в это воскресенье) мозгом всегда встречается с радостью. Для него занятия являются счастьем, позволяют чувствовать себя востребованным.

Евдокия ЛучезарноваКак подчеркнула Евдокия Лучезарнова, человек должен оберегать свой интеллект, фильтровать поступающую информацию, тем самым, правильно кормя свой мозг. Если кормить его только бесконфликтной информацией, то мозг будет счастлив.

По словам Евдокии Лучезарновой, нужно всегда стремиться получать полезные, необходимые конкретному человеку знания. Также важно дружить со временем, чувствовать себя в нем уютно, знать, что оно является вашим главным другом. Как отметила писатель, когда человек находится внутри времени, его память остается в полном порядке и расцвете. Также бывает так, что с возрастом она только расцветает.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ