Тёмная тема Светлая тема

Евдокия Лучезарнова о торжестве Любви

Евдокия Лучезарнова. Фото: ozarign.clubУже на этой неделе наступит один из самых долгожданных праздников года — 8 марта. По словам Евдокии Лучезарновой (философ, ученый, писатель, член Союза писателей), этот праздник является максимальным проявлением радости, счастья, мира. Он воспевает женственность, важность женского пола. Как отметила писатель, в нашей стране женщины всегда пользовались уважением, их любят и поклоняются им. Об этом пишет издание «Литературная газета».

Как заявила Евдокия Лучезарнова, мужчины и женщины являются двумя разными цивилизациями, которые воспринимают друг друга по-разному. Мужчина — это энергетик, и если он оценил магнитную волну женщины, ему неважно, как она выглядит и во что одета. По словам писателя, у нее есть книга «Дорогая секунда любви». У женщин, которые ее читают, проявляется влюблённость, и окружающие мужчины их просто обожают и носят на руках. По сути, Евдокия Лучезарнова является единственной поэтессой, воспевающей мужчин.

По словам Евдокии Лучезарновой, рядом с женщиной всегда должна присутствовать любовь. Она отметила, что 8 марта всегда испытывает состояние радости и неги, потому как знает, что в этот день всем российским женщинам будет хорошо. Она пожелала каждой женщине настоящей любви в замечательный праздник 8 марта.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ