Тёмная тема Светлая тема

«Балтийский Артек» в восьмой раз начал свою работу в Калининградской области

В Калининградской области накануне, 9 июля, на всероссийском форуме «Балтийский Артек» стартовала региональная смена «Молодежь будущего», участие в которой принимают 450 человек из 36 регионов России и шести стран.

0d34440f4cc33a7875306e0c732cfec9

Для участников форума записал видеообращение первый заместитель председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев. Он отметил, что именно активные и инициативные молодые люди, такие как участники форума, чаще всего являются авторами прогрессивных идей и нестандартных решений.

Руководители потоков форума рассказали его участниками об образовательной программе. На открытии с музыкальной программой выступил dj LOSKIN — официальный DMC Скруджи из Black Star Inc. Завершилось мероприятие традиционным для форума вечерним костром.

Все живут в прочных палатках «Памир» с двухэтажными кроватями. Кроме того, в них есть электричество. Безопасность форума обеспечивается круглосуточно. Помещения, установленные на территории, оборудованы системой охранно-пожарной сигнализации. Каждая жилая палатка и образовательные шатры укомплектованы огнетушителями. В рамках первой смены организована работа шести потоков: «Мастерская карьерного роста», «Пространство добра», «Школа фитнеса», «Проектный офис», «Арт-пространство» и «Киномастерская».

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ