В Сирии погиб российский военнослужащий-связист из Воронежа

Ранее официально сообщалось о смерти 8 российских военнослужащих в Сирии.

imageИА МедиаКалибр. В Сирии в провинции Хомс от тяжелых ранений, полученных во время обстрела боевиками, скончался российский военнослужащий Антон Ерыгин.

Об этом 11 мая ИА МедиаКалибр сообщил представитель российского пункта базирования Хмеймим. Как заявлено, российские военные медики в течение двух суток боролись за его жизнь. Воинское звание погибшего не сообщается. Известно лишь, что он представлен к государственной награде посмертно.

Из других источников удалось узнать, что погибший – из Воронежа. Ему 31 год. Ерыгин служил связистом. В Сирию он отбыл 3 апреля. Его ранил в голову снайпер, когда он прокладывал кабель в Пальмире. 7 мая Ерыгин скончался. 11 мая тело военнослужащего доставили в Воронеж. Похоронят военнослужащего сегодня, 12 мая 2016 года.

См. также

Ерыгин родился в семье военного, отец подполковник. После окончания института экономики и права Антон записался на службу в армии. Он был женат.

Ранее официально сообщалось о смерти 8 российских военнослужащих в Сирии.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ