Свяжитесь с нами

Калининград

"Социальная" комиссия Общественной палаты не смогла избрать секретаря

Опубликовано

-

ИА МедиаКалибр. В Калининграде в Общественной палате Калининградской области состоялось первое, организационное, заседание комиссии по развитию социально-ориентированных организаций (СОНКО) и социальному предпринимательству

imageОб этом в Калининграде сегодня, 17 января 2018 года, сообщила Общественная палата Калининградской области, как там негоже водится, не указав дату события.

Известно лишь, что председатель комиссии Наталья Грязнова предоставила слово начальнику отдела по связям с общественностью регионального министерства муниципального развития и внутренней политике Сергею Орлову. Он напомнил, членам комиссии, что его ведомство объявляет конкурсный отбор социально ориентированных некоммерческих организаций области для предоставления субсидий из бюджета Калининградской области в 2018 году.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по 31 января. Заявка на участие в конкурсном отборе, поступившая после окончания срока приема заявок на участие в конкурсе (в том числе по почте), не регистрируется и к участию в конкурсе не допускается. Одна организация может подать несколько заявок.

Отбор программ и проектов осуществляется конкурсной комиссией с 1 февраля по 10 февраля. Заявка на участие в конкурсном отборе, поступившая после окончания срока приема заявок на участие в конкурсе, не регистрируется и к участию в конкурсе не допускается, прокомментировали в Калининграде сегодня, 17 января 2018 года, собкору в Общественной палате Калининградской области.

Кроме того, во время заседания комиссии ее участникам так и не удалось выбрать секретаря комиссии, но вот распределить обязанности по направлениям деятельности получилось.

Среди основных направлений деятельности комиссии — поддержка СОНКО, развитие некоммерческого сектора и социального предпринимательства, развитие благотворительности.

Во время заседания его участники также обсудили направления деятельности и организационную структуру комиссии, наметили план работы в первом полугодии текущего года и рассмотрели кандидатуры консультантов-экспертов при комиссии.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...