Виктор Рашников выделит из личных средств 500 миллионов рублей для оказания помощи жителям Магнитогорска

image

Жителям города Магнитогорск будет оказана финансовая помощь Виктором Рашниковым.

По словам председателя совета директоров ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ММК) за 16 апреля, он выделит из личных средств 500 млн рублей, чтобы помочь городу в его борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Эти деньги будут направлены на помощь местным системам здравоохранения и образования, а также наименее защищенным категориям граждан (одиноким пенсионерам, малоимущим семьям и другим).

По словам Виктора Рашникова, он уверен, что совместными усилиями преодолеть сложные во всех отношениях времена обязательно получится. Об этом рассказывает агентство REGNUM.

См. также

Стоит добавить, что ММК уже вложил в борьбу с коронавирусной инфекцией порядка 100 млн. рублей. Эти деньги обеспечили проведение целого ряда мероприятий по предотвращению распространения COVID-19 за март и первую неделю апреля. В частности, компания приобрела средства индивидуальной защиты и приборов дезинфекции, установила на предприятии тепловизоры и прочее.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ