Танцевальный турнир — в поддержку больного ребенка

“Мероприятие такого масштаба в Калининградской области состоялось впервые. К тому же оно благотворительное”.

imageИА МедиаКалибр. В Калининградской области в городе Светлогорске 28-29 мая состоялся турнир по танцевальному искусству среди социальных латинских, бразильских и африканских направлений Association Cup — 2016.

Участники посетили 30 часов мастер-классов от тренеров из Санкт-Петербурга, Москвы, Казани, Сербии. В конце каждого дня участники могли на практике отработать полученные навыки.

Первый день фестиваля завершился розыгрышем Кубка Ассоциации школ социальных танцев. Победителями стали представители школы бразильского зука Brasiliero.

Завершением второго дня стал гала-концерт, на котором выступили тренеры фестиваля.

«Мероприятие такого масштаба в Калининградской области состоялось впервые. К тому же оно благотворительное. Я выступала как представитель школы Loco Vagis. Это дало мне возможность получить бесценный творческий опыт», — прокомментировала в Калининграде участница фестиваля Кристина Москаленко.

См. также

Акция прошла в рамках благотворительного фестиваля «Движение – Жизнь». Все средства, собранные в рамках мероприятия, направят в помощь полуторагодовалой Арине Юматовой, которая страдает от спинальной мышечной атрофии. Девочке необходим специальный аппарат, прокомментировали в Калининграде ИА МедиаКалибр в агентстве по делам молодежи Калининградской области.

Мероприятие поддержало множество калининградских танцевальных студий: NRG Salsa, Kizomba39, La Via, Insight Dance, студия танца Дениса Дедка, Angolana, Armeny Casa Kaliningrad, Brasileiro, Action Studio, Loco Vagis.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ