В Калининградской области формируют «Поезд памяти»

В Калининградской области стартовал конкурсный отбор на право участия в ежегодной молодежной патриотической акции «Поезд памяти», посвященной 75-летию победы в Великой Отечественной войне.

imageПроведение мероприятия запланировано в третьей декаде апреля или во второй декаде мая. Учредитель конкурса – агентство по делам молодежи Калининградской области, организатор – областной центр молодежи.

Участниками отбора могут стать представители (возраст от 14 до 22 лет) и руководители детских и молодежных объединений (патриотических и исторических клубов, поисковых, оборонно-технических, волонтерских отрядов и других), прокомментировали в Калининграде сегодня, 17 января 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе правительства Калининградской области.

Для участия необходимо предоставить информацию о деятельности объединения за период 2019-2020 годов и выполнить конкурсные задания, среди которых: снять видеоролики, провести молодежный квест или иное интерактивное мероприятие, разработать инфографику о жизни своего родственника, принимавшего участие в Великой Отечественной войне.

См. также

Заявки принимаются до 22 марта в Калининграде. Победители будут определены конкурсной комиссией путем подсчета баллов и составления итогового рейтинга.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ