Свяжитесь с нами

Калининград

Православные общественники представили основания для захоронения «екатеринбургских останков»

Опубликовано

-

Как пишет культурно-просветительский сайт «Московские ведомости», лидеры российской православной общественности направили открытое обращение в адрес Синода и Архиерейского Собора РПЦ.

В нем они требуют прислушаться к их позиции касательно «екатеринбургских останков» А именно, не торопиться с их признанием Царскими мощами, а также провести по этому вопросу открытое и публичное следствие.

Ранее стало известно о том, что с 29 ноября по 2 декабря на Архиерейском Соборе получит обсуждение вопрос «екатеринбургских останков», которые многие люди считают принадлежащими Царственным Мученикам.

В настоящее время нет находящихся в свободном доступе отчетов по экспертизе останков. К тому же, СК РФ ведет следствие по убийству Царской Семьи в закрытом режиме и хотя недавно проведенная конференция оставила больше вопросов чем ответов. Авторы петиции просят способствовать открытому следствию по этому вопросу, что позволило бы понять, есть ли основания считать останки Царским мощами. Пока же от них не засвидетельствовано ни чудес, ни исцелений.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...