Дню народного единства – спортивные подарки от тюремных стражников

В Калининградской области команды всех подразделений УФСИН сразились за звание лучшей в мини-футболе.

imageТурнир на Кубок начальника УФСИН посвятили Дню народного единства. Об этом в Калининграде 1 ноября сообщило УФСИН, как там непрофессионально водится, не уточнив период события.

Известно лишь, что «в течение последних 4 дней» сборные выходили на игровое поле и состязались по круговой системе для того, чтобы заслужить право играть в финале. Всего 15 команд из учреждений и УФСИН соревновались в мини-футболе на базе филиала в Калининграде Санкт-Петербургского университета МВД России (Санкт-Петербург). Впервые отдельными командами выступили оперативный отдел и спецназ УФСИН.

«На четвёртый день» в спортивном зале развернулась битва за победу. Несмотря на серьезное сопротивление соперников, в финал вышли команды ОСН «Бастион» и сборная СИЗО-3 и ИК-4. Футболисты спецназа показали нешуточную волю к победе и невероятные физические возможности, но соперники противопоставили им свою отточенную технику и слаженные комбинации. До последней минуты таймов сборные вели с одинаковым счётом, брали сложнейшие мячи у самых ворот. Спор между соперниками решила серия пенальти. Вратарь команды ИК-4 и СИЗО-3 отбил один мяч из трёх и принёс своей сборной победу в турнире на Кубок начальника УФСИН.

Не менее напряженной оказалась борьба за третье призовое место между ИК-7 и СИЗО-2. Первый тайм завершился вничью. Однако после смены поля сборная следственного изолятора сумела забить в ворота противника ещё два гола и завоевала бронзовые медали.

См. также

В завершение соревнований начальник УФСИН России по Калининградской области Алексей Чириков поблагодарил команды за проявленную волю к победе.

Чириков вручил командам-победителям кубки. Игрокам в личном зачете вручили грамоты начальники учреждений УФСИН России по Калининградской области. Лучшими вратарями признаны сотрудник ИК-7 Александр Галкин и представитель УФСИН Григорий Смирнов, самыми непобедимыми защитниками оказались сотрудники уголовно-исполнительной инспекции и центра инженерно-технического обеспечения и вооружения, Станислав Лавренков и Андрей Шмидт. Антон Маркеев из ИК-9 стал лучшим нападающим, а Михаил Грибанов из ИК-4 – самым сильным игроком по итогам всех дней соревнований. Несмотря на полученную травму, Михаил продолжил играть и вывел свою команду на первое место.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ