Боец спецназа УФСИН из Калининграда — бронзовый призер Кубка России по универсальному бою

Из Калининградской области сотрудник УФСИН Артур Скворцов стал бронзовым призером Кубка России по универсальному бою «Лайт» в 2019 году.

imageСоревнования проходили в городе Медыни Калужской области (Калуга) с 25 сентября по 1 октября. Представителю пенитенциарной системы Калининградской области удалось обойти около 10 соперников в весовой категории до 70 кг.

В течение трех дней среди 367 спортсменов определялись лучшие бойцы. Артуру пришлось состязаться на полосе препятствий и бороться на ринге с противниками из Краснодарского края, Костромской области и Москвы. Первый этап соревнований после проверки экипировки он завершил с успехом – на полосу препятствий у Артура уходило не больше 40 секунд. За это время он преодолевал змейку, двухметровую стену, туннель и рукоход, забирался по шестиметровой сетке и спускался на канате, попадал метательными ножами и стрелял из пневматического оружия в цель. Во всех случаях спортсмен из Калининграда раньше соперников достигал ринга. После минутного отдыха начинался второй этап – универсальный бой. Сотрудник УФСИН провел три встречи, которые длились по 4 минуты, прокомментировали в Калининграде 2 октября собкору ИА МедиаКалибр в УФСИН России по Калининградской области.

По итогам соревнований сотрудник УФСИН России по Калининградской области занял третье место в своей весовой категории. Артур Скворцов в конце ноября представит УФСИН и Калининградскую область на чемпионате мира по универсальному бою «Лайт» в городе Анапе Краснодарского края (Краснодар).

См. также

Руководство и личный состав Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Калининградской области поздравляет его с высокими достижениями на всероссийских соревнованиях.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ