Connect with us

Калининград

Лучшие расчеты ПВО Балтийского флота вступили в борьбу на конкурсе «Ключи от неба»

Опубликовано

-

imageНа Балтийском флоте более десяти лучших расчетов зенитных ракетных систем и комплексов С-400, С-300, «Панцирь-С» соединения противовоздушной обороны Балтийского флота прибыли на полигоны для участия во флотском конкурсе «Ключи от неба», на котором будут выявлены те, кто представят БФ на общефлотском этапе конкурса.

Участникам предстоит на штатной технике выполнить задачи по обнаружению, захвату, ведению и условному уничтожению средств воздушного нападения противника, которые будут имитировать самолеты морской авиации флота, прокомментировали в Санкт-Петербурге сегодня, 4 февраля 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр из Калининграда в пресс-службе Западного военного округа.

Кроме этого, будет оцениваться специальная, тактическая, техническая, огневая, ракетно-стрелковая, автомобильная и физическая подготовка военнослужащих.

В этом году финальный этап конкурса «Ключи от неба» пройдет в рамках Армейских международных игр летом на территории полигона Ашулук.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...