Тёмная тема Светлая тема

Определился победитель чемпионата по волейболу за колючей проволокой

imageИА МедиаКалибр. В Калининградской области в рамках спартакиады УФСИН состоялся трехдневный чемпионат по волейболу.

Об этом в Калининграде сегодня, 7 марта 2017 года, сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там водится, не указав дат события.

Известно лишь, что в чемпионате приняли участие представители 8 команд из учреждений уголовно-исполнительной системы региона. 80 сотрудников выясняли, кто представит территориальный орган на соревнованиях по волейболу в рамках областной спартакиады «Динамо».

imageБорьба происходила между представителями следственных изоляторов №№1, 2, отдела охраны специальной психбольницы в Черняховске, исправительных колоний №№8, 9, 13, а также совместными сборными лечебно-исправительного учреждения № 5 и колонии-поселения №12, исправительной колонии №4 и СИЗО-3. Для выхода в полуфинал каждая команда провела по 3 игры в двух подгруппах.

На третий день соревнований за лидерскую позицию боролись представители 4 команд: совместные сборные лнчебно-исправительного учреждения (ЛИУ) -5 с КП-12, ИК-4 с СИЗО-3, а также команды ИК-13 и СИЗО-2.

В итоге 3 марта победу, как и год назад, завоевала молодая команда СИЗО-2. В этот раз борьба за лидерство оказалась напряженной – соперники из пенитенциарных учреждений поселка Колосовка до последней минуты не уступали чемпиону по очкам.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ