Скандал во Владикавказе: полиция арестовала представителей «Партии Дела»

image

В Северной Осетии разгорается громкий скандал. По сообщениям портала Накануне.RU, в начале недели «Партия Дела» получила отказ от властей Владикавказа в проведении митинга.

Вместе с инициативной группой местных жителей партия планировала публично призвать к уничтожению «токсичного» городского мусорного полигона, натуральным образом «отравляющего жизнь» местным жителям.

См. также

В связи с отказом властей инициативная группа, в которую вошли члены региональной ячейки «Партии Дела», представители местного медицинского сообщества и люди с активной гражданской позицией, собралась на закрытой территории, на окраине Владикавказа. Протестное мероприятие прошло в формате собрания, на котором была составлена резолюция к Владимиру Путину. Люди хотели просить президента, чтобы он поспособствовал решению проблемы со свалкой. На собрании их арестовали сотрудники правоохранительных органов, сделав это, по сути, незаконно, ведь мероприятие не имело ничего общего с публичным, несанкционированным митингом, и проходило на частной, закрытой территории.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ