На Балтийском флоте началась подготовка к АрМИ-2019

В Калининградской области военнослужащие Балтийского флота приступили к проведению первых этапов Всеармейских состязаний по профессиональному мастерству в рамках подготовки к Армейским международным играм-2019.

imageНа четырех полигонах Балтийского флота под Калининградом началось проведение первых отборочных этапов конкурсов по профессиональному мастерству «Танковый биатлон», «Суворовский натиск», «Отличник войсковой разведки», «Снайперский рубеж», «Танковый биатлон» и «Безопасная среда».

В рамках отборочных этапов, которые проходят на уровне соединений и воинских частей Балтийского флота, соревнуются экипажи боевых машин пехоты БМП-2 и танков Т-72, военнослужащие подразделений РХБ защиты флота, а также войсковые разведчики, снайперы и инженеры. Военнослужащим предстоит продемонстрировать уровень своей профессиональной выучки в индивидуальном и командном зачетах, огневой, тактической, специальной и физической подготовкам, прокомментировали в Калининграде собкору ИА МедиаКалибр сегодня, 15 января 2019 года, в пресс-службе Западного военного округа.

См. также

В общей сложности, в мероприятиях задействовано более 500 военнослужащих и свыше 50 единиц военной и специальной техники. Состязания будут проводиться в несколько этапов на флотском, а затем и окружном уровнях.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ