Тёмная тема Светлая тема

В армейском корпусе БФ прошли стрельбы гранатомётчиков и расчетов АГС-17

В Калининградской области на военном полигоне в рамках сборов гранатомётчиков соединений и воинских частей объединения армейского корпуса Балтийского флота прошли стрельбы из РПГ-7В и АГС-17 «Пламя».

imageВ общей сложности в занятии по боевой подготовке участвовали 300 военнослужащих, прокомментировали в Калининграде сегодня, 18 июня 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе Западного военного округа.

Во время контрольных стрельб гранатометчики из РПГ-7В с расстояния до 250 метров поразили неподвижные и движущиеся цели, имитирующие бронированную технику противника. Живую силу «врага» расчеты АГС-17 «Пламя» поразили автоматическим огнем по настильной и навесной траектории.

С участниками сборов также проводятся занятия по маскировке, классификации целей, корректировке огня, умению пользоваться приборами наблюдения и прицеливания, определению расстояния до цели и ведению огня на максимально возможных дальностях в темное и светлое время суток.

Первые в летнем периоде обучения сборы гранатомётчиков продолжатся до конца июня.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ