Свяжитесь с нами

Калининград

В Калининграде устроили фестиваль авиационных и технических военно-прикладных видов спорта

Опубликовано

-

ИА МедиаКалибр. В Калининграде 20 мая состоялся фестиваля авиационных, технических военно-прикладных и служебно-прикладных видов спорта «Ускорение «Девау».

Кimageак сообщил депутат областной думы Олег Урбанюк, в рамках акции состоялся парад участников автокросса, «гонок на выживание» и спортсменов по стрельбе из лука, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 22 мая 2018 года, в пресс-службе облдумы.

Состоялись соревнования по автомобильному спорту (три серии заездов по автокроссу и контактным гонками; «Автоледи»), по стрельбе из лука, по авиамодельному спорту.

Кроме того, прошли показательные выступления пилотов легкой авиации, калининградцам показали авиационное шоу, фигуры пилотажа, выброс парашютистов.

На территории проведения фестиваля были развернуты тематические выставки техники ДОСААФ России и береговых войск Балтийского флота, бронетехники и оружия сил специального назначения. Также были представлены тюнинг- и ретро автомобили, экспонаты Музея оружия Калининградского филиала Санкт-Петербургского университета МВД России.

В течение дня для всех гостей праздника работали пневматический и арбалетный тиры стрелково-спортивного клуба ДОСААФ России, «лабиринт» спортивного ориентирования, площадка для пейнтбола и тренировки навыков по сборке-разборке автомата, надеванию противогаза (военно-патриотические клубы ДОСААФ России «Наследие» и «Защитник»), площадка по укладке парашюта (общественная организация «Союз десантников России» по Калининградской области), площадка «Испытай себя в ГТО». Осуществлялись полеты на мотодельтаплане и параплане, действовала детская секция мотоклуба ДОСААФ. Для самых юных зрителей работала детская площадка.

В завершение праздника состоялся концерт.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...