Тёмная тема Светлая тема

Хлеба и зрелищ: спартакиада за колючей проволокой

ИА МедиаКалибр. В Калининградской области в ИК-13, что в поселке Славяновка Багратионовского городского округа, 23 июля начались соревнования в рамках ежегодной спартакиады.

Зimageа возможность выйти в финал боролись две команды — осужденные участка строгого режима принимающей стороны и ИК-9 из Калининграда.

Помощь в судействе сотрудникам Управления и учреждений уголовно-исполнительной системы региона оказали представители Общественного совета при УФСИН, которые приготовили сладкие призы лучшим участникам, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 24 июля 2018 года, в УФСИН России по Калининградской области.

Отбывающие наказание в пенитенциарных учреждениях показали себя в командных и индивидуальных состязаниях: соревнованлись в армрестлинге, выполняли упражнения с пудовыми гирями.

Члены общественного совета вместе с сотрудниками оценивали их навыки в настольном теннисе, подтягивании на перекладине, прыжках в длину и эстафете.

Завершали соревнования традиционно – перетягиванием каната и футбольным матчем. Команды спартакиады подбадривали в этот раз не только осужденные, но и родные и близкие, прибывшие в учреждение на спортивную акцию.

По итогам первого дня победу одержала команда исправительной колонии №9. Она выиграли в 6 видах соревнований из 7. Сотрудники аппарата УФСИН призвали присутствующих развивать в здоровом теле здоровый дух и продолжать готовиться к главному состязанию. Следующими бороться за выход в финал спартакиады станут осужденные колоний общего режима.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ