Осужденные испытали прыть в спартакиаде

В Калининграде в исправительной колонии №8 24 июля состоялся полуфинал ежегодной спартакиады среди осужденных Калининградской области.

imageКоманды исправительных колоний общего режима боролись за выход в финал соревнований.

Помощь в судействе сотрудникам УФСИН и учреждений уголовно-исполнительной системы региона оказали представители Общественного совета при УФСИН, подготовившие сладкие призы участникам в личном зачете.

Осужденные разделились по разным направлениям: армрестлинг, гиревой спорт, настольный теннис, эстафета, прыжки в длину, подтягивание на перекладине, перетягивание каната и футбол, прокомментировали в Калининграде сегодня, 25 июля 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в УФСИН России по Калининградской области.

Накал борьбы достиг пика во время армрестлинга и перетягивания каната. Группы поддержки подбадривали участников и давали им советы, как обойти соперника. Пришлось провести дополнительные раунды в армспорте, чтобы выяснить, что сидельцы из ИК-7 все же сильнее. И в командном перетягивании каната тоже. Однако общекомандная победа досталась хозяевам поля – во всех остальных дисциплинах осужденные исправительной колонии из Калининграда оказались лучше.

Еще одна полуфинальная битва в ближайшее время пройдет между чемпионами спартакиады 2018 года — из ИК-9 и сборной ИК-13.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ