Свяжитесь с нами

Калининград

Из Калининградской области приставами принудительно выдворены 26 иностранцев

Опубликовано

-

ИА МедиаКалибр. В Калининградской области приставы за прошедшую неделю — 19-25 марта -за нарушение миграционного законодательства на основании судебных решений принудительно выдворили за пределы Российской Федерации 26 иностранных граждан.

imageВ том числе: 16 граждан Узбекистана, троих граждан Украины, четверых граждан Киргизии, и по одному гражданину Казахстана, Армении и Белоруссии.

Иностранцы, пребывая на территорию РФ, получали временное разрешение на работу, но по истечении его срока действия к себе на родину не возвращались, а продолжали находиться на территории России с нарушением срока пребывания, без регистрации, уклоняясь от добровольного выезда за пределы страны.

Суды не установили уважительных причин, препятствующих иностранным гражданам своевременно выехать из РФ, и постановили признать их виновными в совершении административных правонарушений, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 26 марта 2018 года, в УФССП по Калининградской области.

До пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации в ЗАО «Аэропорт «Храброво» иностранных граждан, подлежащих административному выдворению, проводили судебные приставы и официально передали их представителям Пограничной службы ФСБ России.

Выдворяемым иностранцам в течение пяти лет по законодательству Российской Федерации въезд в Россию будет закрыт.

В центре временного содержания иностранных граждан УМВД России по Калининградской области в городеГвардейске Калининградской области находятся иностранные гражданине из Армении, Молдовы, Украины, Грузии, Казахстана, Узбекистана, Киргизии и Таджикистана — всего 29 человек. В их отношении судебными приставами готовятся документы для принудительного выдворения их за пределы Российской Федерации.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...
Внимание! Мошенники требуют кликать по рекламе... Прочитать
Hello. Add your message here.