Свяжитесь с нами

Калининград

Прокуратура подвела итоги работы за год

Опубликовано

-

В Калининграде на расширенном заседании коллегии прокуратуры Калининградской области сегодня, 29 января 2019 года, подведены итоги деятельности прокуратуры в 2018 году, поставлены задачи по укреплению законности и порядка в текущем году.

Прокурор Калининградской области Сергей Хлопушин подчеркнул, что в течение года активно проводилась борьба с коррупцией, а также было налажено эффективное взаимодействие с органами государственной власти области.

imageПервый заместитель председателя правительства – руководитель аппарата правительства Калининградской области поблагодарил всех сотрудников прокуратуры за проделанную работу в 2018 году.

Он отметил заметные результаты прокурорского надзора в сфере ЖКХ, в борьбе с «серой занятостью» и защитой трудовых прав жителей области, в сохранении стабильности на потребительском и лекарственном рынках, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 января 2019 года, собкору ИА Бесспорно RU в пресс-службе правительства Калининградской области.

«Серьезное внимание уделялось соблюдению земельного, миграционного законодательства, законодательства о государственной и муниципальной собственности, контрактной системе закупок, оборонно-промышленном комплексе, безопасности дорожного движения, охране окружающей среды», – сказал Алексей Родин.

По его мнению, совместная работа прокуратуры с органами исполнительной власти имела большое значение в повышении инвестиционной привлекательности Калининградской области.

На заседании по результатам 2018 года лучшим коллективом области признана Калининградская межрайонная природоохранная прокуратура. Отдельные сотрудники прокуратуры по итогам года поощрены наградами за профессионализм, добросовестное исполнение служебного долга и вклад в укрепление законности.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...