Тёмная тема Светлая тема

Инженеры Балтийского флота проведут флотские этапы всеармейских соревнований

В Калининградской области более 200 военнослужащих инженерных подразделений и свыше 20 единиц инженерной техники Балтийского флота будут задействовано во флотских этапах соревнований всеармейского конкурса «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут».

Состязания проводятся в рамках подготовки к «АРМИ-2019».

imageВоеннослужащие инженерных соединений продемонстрируют свое мастерство при прохождении специальной эстафеты, которая включает выполнения различных задач инженерного обеспечения.

Флотские саперы будут соревноваться в поиске различных мин и создании безопасных коридоров для прохождения бронетехники. Саперы проведут разведку местности на наличие минно-взрывных заграждений, прокомментировали в Санкт-Петербурге сегодня, 29 января 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр из Калининграда в пресс-службе Западного военного округа.

Участникам одного из этапов учений под Калининградом предстоит разбирать завалы и минно-взрывные заграждения, прокладывать дорогу для автомобильной и боевой техники, а в завершение построить переправу на участке водной преграды. Общая протяженность эстафеты соревнований составит порядка двух километров.

Проведение состязаний позволит повысить профессиональное мастерство участников флотского этапа и определить лучших для участия во всеармейских этапах соревнований.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ