Свяжитесь с нами

Калининград

В Калининграде приступили к сносу торговых палаток

Опубликовано

-

ИА МедиаКалибр. В Калининграде сегодня, 12 февраля 2018 года, начался снос торговых палаток на улице Черняховского.

imageДемонтированы нестационарные торговые объекты, расположенные вдоль улицы Черняховского – до пересечения с Пролетарской.

За несколько дней до этого на каждой из палаток было вывешено объявление о предстоящем демонтаже с указанием номера распоряжения администрации городского округа, ссылкой на сайт, где размещена информация, а также номерами телефонов и адресом для справок. Поэтому предприниматели заранее освободили площади, вынесли имущество, а многие и сами начали разбирать павильоны, поскольку часть конструкций можно использовать вновь, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 12 февраля 2018 года, в пресс-службе городской администрации.

«В конце пошлого года все предприниматели, у которых 1 января закончился договор аренды, были предупреждены, что они обязаны демонтировать торговые павильоны, и что 12 февраля, с 9:30, начнётся снос, — прокомментировал заместитель председателя комитета муниципального имущества и земельных ресурсов Сергей Румянцев. — Многие до этого времени самостоятельно демонтировали палатки. В 2016 году в Калининграде демонтировано 179 нестационарных торговых объектов, из них 74 добровольно, 105 – принудительно. В 2017 демонтировано — 351, из них 123 принудительно, 228 – добровольно».

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...