Тёмная тема Светлая тема

Калининград примет участие в финансирование десяти инициативных проектов

В Калининграде в городском бюджете на 2020 год предусмотрено 10 миллионов рублей на софинансирование 10 инициативных проектов.

Софинансирование инициативных групп, представляющих проекты, составило от 5% до 67%.

imageВсе инициативные группы успешно собрали средства: в бюджет города поступило 1,18 млн рублей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 июля 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе городской администрации. Администрация Калининграда приступает к проведению конкурсных процедур по отбору подрядчиков для проведения работ.

В рамках проектов благоустроят территории на улицах Марины Цветаевой, Карла Маркса, Флотской, Азовской, Сухумской и Свободной. На Кронштадтской, кроме благоустройства, отремонтируют контейнерную площадку. На территории парковой зоны улицы Лейтенанта Яналова – Каштановой аллеи отремонтируют пешеходную дорожку, а также обустроят пешеходную дорожка от улицы Чкалова по направлению к Каштановой аллее. Вдоль Голубой реки в микрорайоне Чкаловск обустроят тропу здоровья.

Конкурсный отбор инициативных проектов по благоустройству территорий общего пользования администрация Калининграда провела весной текущего года. Срок выполнения проектов октябрь-ноябрь.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ