Тюремные охранники занялись озеленением

imageВ Калининградской области в национальном парке «Куршская коса» — на территории музейного комплекса — сотрудники уголовно-исправительной системы (УИС) провели экологическую акцию по озеленению и благоустройству Аллеи жизни.

Об этом в Калининграде сегодня, 17 октября 2019 года, сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там водится, не указав дату события.

Известно лишь, что представители УФСИН России по Калининградской области высадили 50 саженцев хвойных деревьев – туй и можжевельника.

Участники акции также провели субботник на побережье Балтийского моря. Как сообщил в Калининграде начальник УФСИН Алексей Чириков, инициировавший мероприятие, такие экологические акции по уборке и поддержанию чистоты в национальном парке направлены на сплочение коллектива, а также благоустройство и озеленение территорий Куршской косы.

См. также

В рамках акции представители уголовно-исполнительной системы приняли участие в экскурсии по музею национального парка, узнали об истории, особенностях флоры и фауны Калининградской области.

image

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ