Тёмная тема Светлая тема

Должникам из Калининграда отключили газ и отправили к приставам

flame-580342_192012 жителей Калининграда задолжали за газ 300 тысяч рублей. По квартирам должников специалисты компании «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» устроили специальный рейд — убедить расплатиться по долгам или отключить от газоснабжения.

«В течение 10 дней владельцы техники должны погасить свой долг за газ. Если должники не оплатят задолженность, то судебные приставы реализуют арестованное имущество в счет погашения долга», — рассказал заместитель генерального директора-директор филиала ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» в Калининградской области Андрей Ким.

За первый квартал 2019 года поставщик газа передал на исполнение в службу судебных приставов 493 судебных приказа и исполнительных листа на 4,9 миллиона рублей. За этот же период приставами взыскано в пользу ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» более 1,25 миллиона рублей.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ